[联系我们]  
站内检索:
  2019年047期四不像 机构概览 政府信息公开 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
2019年047期四不像_2019年053期四不像_2019一053期跑狗玄机图社会组织管理局关于统计上报2019年扶贫项目的通知
信息来源:社会组织管理局       发布时间:2019-07-30       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
各全省性社会组织:

  到2020年,如期打赢脱贫攻坚战,确保农村贫困人口实现脱贫,确保贫困县全部脱贫摘帽,是党中央作出的重大战略部署,是我们党作出的庄严承诺。根据厅党组部署,今年我厅将继续联合北京、天津民政部门开展“京津冀社会组织跟党走—助力脱贫攻坚行动”。为全面掌握全省性社会组织2019年参与脱贫攻坚有关情况,现就各社会组织扶贫项目统计有关事项通知如下:

  一、建立扶贫工作台账

  各社会组织根据国务院扶贫开发领导小组《关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知》(国开发〔2017〕12号)要求,建立健全本单位的扶贫工作台账和信息统计工作。

  二、统计报送内容

  2019年以来,在我省贫困地区拟实施、正在实施或已完成的扶贫项目及帮扶情况,统计汇总后填写《2019年社会组织助力脱贫攻坚项目对接意向表》

  三、报送方式和有关要求

  1、各社会组织务于8月10日前将《2019年社会组织助力脱贫攻坚项目对接意向表》上报我局。如已完成项目,请附有关佐证材料(包括帮扶协议、帮扶过程中的影像、信息、捐款捐物现金收支凭证等),将电子版和纸质版一同报至我局(可先报电子版)。

  2、各社会组织要高度重视,确定专人负责此项工作,主动对接贫困地区尤其是我省10个深度贫困地区的帮扶项目,按要求和规定的期限上报参与脱贫攻坚的情况。

  3、前期基金会脱贫攻坚暨政策培训班上已对接的社会组织,可不再报送此统计表,有关扶贫项目进展情况,请随时上报我局。

  4、社会组织参与助力脱贫攻坚工作情况,将列入近三年社会组织年检和评估的重要参考依据。

  5、各社会组织所报送的信息要真实可靠,材料齐全,严禁虚报、谎报。

  附件:1.《2019年社会组织助力脱贫攻坚项目对接意向表》

        2.《承德市2019年扶贫项目表》

  附件电子版下载地址:2019年047期四不像_2019年053期四不像_2019一053期跑狗玄机图官网-通知公告栏目、河北慈善联合基金会官网-社会组织助力脱贫攻坚专题网站(

  联系人:赵学勇 88615504 15630133603

          刘艺森 88615504 18703212308

  邮箱:heb2016@126.com

                       

                     2019年047期四不像_2019年053期四不像_2019一053期跑狗玄机图社会组织管理局

                     2019年7月30日


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
   网站标识码:1300000060

热门词

67期四不像中待图| 今期的四不像图今晚更新| 今晚必中四不像图 彩图 动物| 今期的四不像图今晚必中四不像丨| 今期的四不像图今晚必中四不像一|