[联系我们]  
站内检索:
  2019年047期四不像 机构概览 政府信息公开 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
民政部调研组赴河北调研指导清理整治不规范地名工作
信息来源:区划地名处       发布时间:2019-07-23       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    
    7月19日至20日,由民政部区划地名司副巡视员陈克相带队的调研组一行3人,赴我省调研指导清理整治不规范地名工作。

  调研组召开了省清理整治不规范地名领导小组成员单位座谈会,赵丽副厅长代表我省汇报了全省清理整治不规范地名工作,省各成员单位汇报了本部门的情况。调研组还深入到石家庄市长安区荣景园小区,实地查看清理整治情况,与石家庄市县(区)民政部门工作人员进行座谈,听取意见建议。

  调研组对我省清理整治工作给予肯定,对石家庄市充分发挥专家学者在地名管理中的做法高度评价。要求在今后的工作中,要充分发挥专家的作用,做好风险评估,及时掌握社会舆情,制定应对措施。要对好的做法进行总结,及时报送上级主管部门,相互学习借鉴,共同做好地名管理工作。赵丽表示,要认真贯彻落实民政部调研组的要求,确保我省清理整治不规范地名工作稳妥推进,达到预期效果。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
   网站标识码:1300000060

热门词

67期四不像中待图| 今期的四不像图今晚更新| 今晚必中四不像图 彩图 动物| 今期的四不像图今晚必中四不像丨| 今期的四不像图今晚必中四不像一|