[联系我们]  
站内检索:
  2019年047期四不像 机构概览 政府信息公开 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
赵文海厅长赴石家庄桥西区塔谈社区调研
信息来源:社会组织管理局       发布时间:2019-06-28       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  

 

    6月28日,赵文海厅长带队赴石家庄桥西区调研社区治理、社区社会组织建设和社会工作。

  赵文海一行深入塔谈社区“三社联动”协调服务中心、社会组织孵化基地和社区活动室,向正在组织社区活动的社工了解政府购买社工服务、社工工资待遇、工作情况,详细询问了社区居民对社区及社工机构服务满意度以及其它各项需求,虚心征求基层干部群众对省民政厅工作作风及基层民政工作的意见建议。

  赵文海指出,桥西区通过社区、社会组织、社工和社区志愿者“四社联动”,探索出一条新形势下社区社会组织助力社区治理创新的新路子,切实提升群众幸福感、安全感和获得感,得到了群众的真心认可,成绩值得肯定、经验值得学习。全省民政系统广大干部职工要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛深入开展调查研究,真正把基层情况摸清楚,把症结分析透,着力解决群众普遍关心的热点问题,着力解决基层民政工作中的难点问题,推动习近平总书记关于民政工作的重要指示精神在基层贯彻落实,推动党的惠民利民政策措施在基层落地见效。

  陈建民副厅长及厅办公室、规划财务处、社会组织管理局、慈善社工处有关负责人一同参加调研。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
   网站标识码:1300000060

热门词

67期四不像中待图| 今期的四不像图今晚更新| 今晚必中四不像图 彩图 动物| 今期的四不像图今晚必中四不像丨| 今期的四不像图今晚必中四不像一|