[联系我们]  
站内检索:
  2019年047期四不像 机构概览 政府信息公开 民政资讯 政策法规 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
张家口市民政局召开民政服务机构安全管理督导检查工作部署会
信息来源:张家口市民政局       发布时间:2019-07-31       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  近日,张家口市民政局组织召开民政服务机构安全管理督导检查工作部署会。部分局领导,各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

  会议学习传达了《2019年047期四不像_2019年053期四不像_2019一053期跑狗玄机图办公室关于做好民政服务机构汛期安全管理工作的紧急通知》《张家口市安委办关于全力做好当前安全生产工作的紧急通知》《关于开展有限空间作业安全隐患大排查快整治严执法专项行动的通知》。组织学习了民政服务机构安全管理常识,安排部署县区督导检查事宜。

  会议要求,由各位局领导带队,督导组成员从分管科室抽调,利用一周时间完成督导检查工作。一是各县区民政局立即组织所属民政服务机构对安全管理工作开展自查,对所属民政服务机构进行拉网式排查,逐项落实,发现问题、立即整改。二是市局督导组听取县区民政局自查、排查、整改情况汇报,实地抽查民政服务机构,每个县区不少于二分之一。三是各督导组督查检查必须进行实地抽查检查,留存影像资料,特别是对发现的问题要有县区和民政服务机构的签字认可,并提出整改意见、限期整改督导检查结束后,向局党组提交督导检查情况报告。四是督导组要保证检查期间的自身安全,督导检查过程严格遵守八项规定。

  会议强调,一要牢固树立安全第一的发展意识。各位局领导,科室、局属单位负责人要认识落实“一岗双责”,严格执行“管行业、管业务,必须管安全”的要求。二要马上行动,立即组织开展各类安全隐患排查。从今天开始,县区进行拉网式排查,做到一户不少、一房不漏。星期一,由各位局领导带队,组成督导检查组,深入县区民政服务机构进行全面排查,对县区自查情况进行评估,该约谈约谈,该问责问责,必要情况下与县区政府沟通对接,说明情况。督导组严格实行一包到底,从排查问题,到整改落实,全程参与督导,确保风险管控到位,风险整改到位;三要强化安全防范措施。各县区都要制定预案、落实制度,严格值班值守,做好应急处理和情况报告工作。四要落实责任。严格按照“谁督查、谁负责”,全程跟踪,一包到底。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
   网站标识码:1300000060

热门词

67期四不像中待图| 今期的四不像图今晚更新| 今晚必中四不像图 彩图 动物| 今期的四不像图今晚必中四不像丨| 今期的四不像图今晚必中四不像一|