[联系我们]  
站内检索:
  2019年047期四不像 机构概览 政府信息公开 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
石家庄市举行星级养老机构颁奖暨居家养老服务中心奖牌授牌仪式
信息来源:       发布时间:2019-06-27       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  6月27日上午石家庄市星级养老机构颁奖暨社区和居家养老服务中心奖牌授牌仪式在市老年养护院举行。

  2019年047期四不像_2019年053期四不像_2019一053期跑狗玄机图组织开展的养老机构星级评定活动中,石家庄市有109家养老机构申请参评,最终,获评五星级1家、四星级4家、三星级19家、二星级20家星级养老机构的评定,有效推动了全市养老机构服务质量的稳步提高。

  此外,石家庄市民政局还组织开展了居家养老服务中心金、银、铜牌评定工作,首批86家居家养老服务中心参加评定共评出金牌16家,银牌17家,铜牌12家。金、银、铜牌的评定有效推动了全市社区养老服务企业向标准化和高层次迈进。

  近年来,石家庄市养老服务工作取得了长足进步,已逐步形成了以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老服务体系。目前,全市共养老机构209家,各类社区和居家养老服务中心352家,初步满足了老年人养老需求。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
   网站标识码:1300000060

热门词

67期四不像中待图| 今期的四不像图今晚更新| 今晚必中四不像图 彩图 动物| 今期的四不像图今晚必中四不像丨| 今期的四不像图今晚必中四不像一|